Рыбий жир из печени трески

О пользе рыбьего жира известно давно.  Более 150 лет назад в Норвегии для лечебных и профилактических целей стали использовать рыбий жир. В середине 19 века фармацевт Петер Меллер обнаружил, что  жители западного побережья Норвегии, которые постоянно употребляли в пищу масло печени трески и отличались более крепким здоровьем. Многие годы он посвятил изучению лечебных свойств этого уникального продукта и производству его с улучшенными вкусовыми характеристиками и сохранением  качества. Петер Меллер разработал метод производства масла из свежей печени норвежской трески. Для норвежцев рыбий жир был просто пищевой добавкой, которая положительно влияла на их здоровье. Впоследствии рыбий жир стали использовать во всем мире.

Для производства продукции Меллер используется печень арктической трески, выловленной     в районе Лофотена и Вестеролена.
Лофотен и Вестеролен расположены на арктическом побережье Норвегии – холодные глубины, не затронутые загрязнением и богатые планктоном. 

Фильтр товаров
Фильтр товаров
Цена:
Производитель:
Найдено (0) товаров
Показать Сбросить фильтр
В наличии
Производитель:
Оптовая цена
Количество:
2 350 р.
2 000 р.
В наличии
Производитель:
Оптовая цена
Нет
Количество:
1 450 р.
1 400 р.
sale
В наличии
Производитель:
Оптовая цена
Количество:
2 350 р.
2 000 р.
Производитель:
Количество:
2 200 р.
1 850 р.
В наличии
Производитель:
Количество:
1 800 р.
sale
В наличии
Производитель:
Оптовая цена
Количество:
1 400 р.
Производитель:
Количество:
1 600 р.
sale
В наличии
Производитель:
Оптовая цена
Количество:
1 550 р.
1 450 р.